Abschlussfeier der HBF Sozialassistenz

Am 30. 06. 2017 fand die feierliche Verabschiedung von 34 jungen Menschen statt, die mit Erfolg die Sozialassistentenausbildung abgeschlossen hatten. Einige von Ihnen haben parallel dazu auch noch das Fachabitur erworben. Das festliche Programm, welches u.a. von Gesangsbeiträgen der Abschlussklassen selbst sowie der Unterstufenschüler gestaltet wurde, dauerte ca. 1,5 Stunden und bot den frisch gebackenen Sozialassistenten einen würdigen Abschluss.

Herzlichen Glückwunsch und für die Zukunft alles Gute für:

Die ehemalige Oberstufe 1 (2015-2017): Charlotte Berressem, Maren Brod, Jan Chytraeus, Annika Debrich, Claudia Debrich, Eva Feltens, Annika Gust, Gina Jordan, Maximilian Klump, Alice Kreuter, Fabienne Montag, Marc Schüller, Julia Wagner, Lisa-Marie Weigand, Sophie Weis, Lisa- Marie Zimmer, Alina Zimmermann.

Die ehemalige Oberstufe 2 (2015-2017): Pia Brikelbach, Jana Boos, Maximiliane Brücken, Lea Degen, Chiara Gerharz, Clara Haupt, Jacqueline Just, Angelina Kemp, Novalie Kube, Lisa Müller, Julia Paulus, Alexandra Rink, Dana Schneider, Melina Schönberger, Nina Stadtmüller, Annika Wagner, Annika Homburg.