Confluentia Kathi zu Besuch in der Hildegard-von-Bingen Schule

Karnevalistischen Glanz versprühte Confluentia Kathi am Schwerdonnerstag in der Hildegard-von- Bingen-Schule. Mitsamt ihrem Prinzen und dem kompletten Gefolge besuchte sie die traditionell turbulente Karnevalssitzung der Berufsbildenden Schule in Trägerschaft des Bistums Trier. Confluentia Kathi eröffnete stimmungsvoll die Party und wünschte der Schulgemeinde tolle Karnevalstage.

Die angehenden Sozialassistenten und Erzieher überreichten einen Scheck über 628,82 Euro für die STIFTUNG KINDERSEELE, der Charity Aktion der Kowelenzer Schängelcher. Diese Stiftung hilft Kindern, die in den ersten Lebensjahren körperliche oder seelische Gewalt erlebten. Das Geld für die Spende sammelte die Schulgemeinschaft im Vorfeld mit unterschiedlichen Aktionen, wie z. B. dem Pausenimbiss „Snack in der Eck“.